WILLKOMMEN
Feiern im Gasthaus Bosse
Unser Angebot
Steak-Abend
Für den kleinen Hunger
Buffet
Catering
Das Gasthaus



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FILET STEAK
DAS EDELSTE UND WERTVOLLSTESTÜCK VOM RIND, OHNE FETT, AUS DEM MITTELSTÜCK DES RINDSLUNGENBRATENS, BESONDERS ZART UND WOHLSCHMECKEND.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RUMPSTEAK
DIE SO GENANNTE BEIRIED ODER DAS FLACHE ROASTBEEF- AUßEN DER TYPISCHE
WEIßE FETTRAND, INNEN ZART MARMORIERT UND FETTARM, ABGERUNDETER FEINER GESCHMACK.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CHATEAUBRIND
EIN FILETSTEAK, DAS AUS DEM KOPF ODER DER MITTE DES
RINDERFILETS GESCHNITTEN WIRD.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ENTRECODE
EIN RUMPSTEAK, DAS AUS DEM FLACHEN ROASTBEEF GESCHNITTEN WIRD. IM FLEISCH BLEIBT NUR NOCH EINE LEICHTE MARMORIERUNG VON FETT. DADURCH ERHÄLT DAS ENTRECODE STEAK SEINEN BESONDEREN GESCHMACK.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T-BONE STEAK
SAFTIGES ROSTBEEF UND ZARTES FILET, GETRENNT DURCH DEN T-FÖRMIGEN KNOCHEN, SAFTIG UND SEHR GESCHMCKVOLL- EIN KLASSISCHES SCHWERGEWICHT FÜR KENNER UND GENIEßER.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------